Términos de Servicio
Última actualización: Septiembre 2026
1. Aceptación de los Términos
Al descargar, registrarte o utilizar Remoox Go, aceptas quedar vinculado por estos Términos de Servicio. Si no estás de acuerdo con alguna parte de los mismos, no debes acceder ni utilizar el servicio.
2. Descripción del Servicio
Remoox Go es una plataforma de facturación y gestión comercial que ofrece punto de venta, control de inventario, facturación móvil y reportes de ventas para pequeñas y medianas empresas.
3. Cuentas de Usuario y Responsabilidad
Debes proporcionar información veraz, exacta y actualizada durante tu registro. Eres el único responsable de proteger la confidencialidad de tus credenciales y de toda actividad realizada bajo tu cuenta.
4. Propiedad del Negocio y Gestión de Colaboradores
El propietario del negocio es responsable de las acciones ejecutadas por los empleados invitados a su espacio de trabajo comercial y ostenta la facultad de administrar sus permisos y revocar accesos.
5. Planes y Suscripciones
Determinadas funcionalidades avanzadas requieren una suscripción de pago. Las tarifas se facturan por adelantado en ciclos mensuales o anuales. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde los ajustes de tu cuenta o desde la tienda de aplicaciones.
6. Terminación y Eliminación de Cuentas
Puedes dar de baja tu cuenta en cualquier momento desde la app o desde el portal web de eliminación. La eliminación de la cuenta de un propietario desactivará los espacios de trabajo asociados y cancelará las suscripciones activas vinculadas.
7. Limitación de Responsabilidad
Remoox Go se suministra "tal cual" y según disponibilidad. Aunque procuramos la máxima fiabilidad y sincronización en todo momento, no garantizamos un servicio ininterrumpido o libre de errores. En la medida máxima permitida por la legislación aplicable, no asumimos responsabilidad por lucro cesante o pérdidas comerciales derivadas del uso del servicio.
8. Modificaciones a los Términos
Nos reservamos el derecho de actualizar estos términos cuando sea necesario. El uso continuado de la plataforma tras la publicación de cambios implicará tu aceptación de los términos revisados.